Crevettes et courgettes au curcuma

Crevettes et courgettes au curcuma
Quantités : pour 3 personnes
Ingrédients :
- 500 g de gambas
- 1 citron
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 20 cl de crème de coco
- 1 c. à café de curcuma
- 1/2 c. à café de gingembre en poudre
- 1/4 de poivron rouge
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Décortiquez les crevettes décongelées.
- Faites-les cuire pendant quelques minutes. Réservez.
- Lavez les courgettes, épluchez-les, coupez-les en deux et détaillez-les en lamelles. Réservez.
- Épluchez l'oignon, hachez-le.
- Épluchez et épépinez le poivron, puis coupez-le en petits dés.
- Dans un mixeur, mettez l'oignon, le poivron, le jus de citron, le curcuma, le gingembre et 10 cl d'eau. Mixez.
- Versez cette préparation dans une poêle.
- Faites cuire à feux doux, pendant 5 minutes.
- Sur feu un peu moins doux. Incorporez le lait de coco.
- Salez et poivrez.
- Au dernier moment, ajoutez les crevettes dans la sauce.
- Laissez cuire pendant 3 minutes.
- Servez, accompagné d'un riz sauvage.
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/crevettes-et-courgettes-au-curcuma-_36635-r.html#6kAReFmJlpcDWgt9.99