Crevettes sauvages au lait de coco

Crevettes sauvages au lait de coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de crevettes sauvages
- 20 cl de lait de coco
- 1 poivron jaune
- 1 citron vert
- 1 gousse d’ail
- Fines herbes
- 1 tomate
- huile
Préparation :
- Coupez le poivron en dés.
- Prélevez le ½ zeste du citron vert.
- Pressez le citron, récupérez le jus.
- Hachez la gousse d’ail.
- Coupez la tomate en petits dés.
- Décortiquez les crevettes en enlevant la tête et toute la carapace.
- Faites chauffer 2 c. d’huile dans une sauteuse ;
- Faites-y dorer les crevettes à feu vif.
- Ajoutez le poivron , les fines herbes, le jus de citron et la gousse d’ail.
- Faites cuire 10 mn environ (baissez un peu le feu).
- Ajoutez la tomate, le lait de coco et le zeste de citron.
- Poursuivre la cuisson 5 mn environ.
Vous pouvez relever votre plat en ajoutant les épices de votre choix : cumin, curry, gingembre… selon votre goût.
Cabesto