Filet mignon de porc aux aubergines

Filet mignon de porc aux aubergines
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 kg d’aubergines
- 500 g de filet mignon de porc
- 20 cl de coulis de tomates
- 1 pincée de paprika
- Laurier, thym
- 2 gousses d’ail pilées
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 oignon ciselé
- Sel, poivre
Préparation :
- Découpez le filet mignon en petits dés.
- Pelez l’oignon et ciselez-le finement.
- Pilez les gousses d’ail.
- Dans une cocotte à fond épais, faites revenir dans un peu d’huile l’oignon ciselé et les gousses d’ail pilées.
- Ajoutez les morceaux de porc et faites-les rissoler, salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
- Ajoutez un peu d’eau.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
- Epluchez les aubergines et coupez-les en petits dés.
- Incorporez-les à la viande.
- Ajoutez le coulis de tomates et un peu d’eau si nécessaire.
- Aromatisez avec les feuilles de laurier et le thym.
- Laissez cuire 30 min supplémentaires.
Par Monregimeperso
recette proposée par Dominique Boute
https://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-de-porc-aux-aubergines-12522.aspx