Filet mignon de porc aux aubergines

Publié le par Alain GYRE

Filet mignon de porc aux aubergines

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg d’aubergines
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 1 pincée de paprika
  • Laurier, thym
  • 2 gousses d’ail pilées
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 1 oignon ciselé
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Découpez le filet mignon en petits dés.
  • Pelez l’oignon et ciselez-le finement.
  • Pilez les gousses d’ail.

 

  • Dans une cocotte à fond épais, faites revenir dans un peu d’huile l’oignon ciselé et les gousses d’ail pilées.
  • Ajoutez les morceaux de porc et faites-les rissoler, salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
  • Ajoutez un peu d’eau.
  • Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.

 

  • Epluchez les aubergines et coupez-les en petits dés.

 

  • Incorporez-les à la viande.
  • Ajoutez le coulis de tomates et un peu d’eau si nécessaire.
  • Aromatisez avec les feuilles de laurier et le thym.
  • Laissez cuire 30 min supplémentaires.

Par Monregimeperso

recette proposée par Dominique Boute

https://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-de-porc-aux-aubergines-12522.aspx

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article