Gâteau à la noix de coco râpée

Gâteau à la noix de coco râpée
Ingrédients :
- 125 g de noix de coco râpée,
- 3 œufs,
- 25 cl de lait,
- 180 g de farine,
- 120 g de sucre en poudre,
- 4cl d’huile,
- Un sachet de levure chimique,
- Un sachet de sucre vanillé
- Une pincée de sel.
Préparation :
- Faites chauffer votre four à 170°C (th.5/6).
- Préparation de la pâte pour le gâteau.
- Dans un saladier, mélangez à la cuillère le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les œufs, le lait, la farine, l'huile, la levure chimique et la noix de coco afin d’obtenir une préparation homogène.
- Beurrez et farinez un moule rond, carré ou oval.
- Versez le mélange dans le moule.
- Enfournez durant 45 min au four.
- Vous savez qu’il est cuit quand une lame de couteau ressort à peine humide de votre gâteau.
- Servez tiède ou frais, avec du jus de coco pour le goûter ou en tant que dessert.
http://www.linfo.re/magazine/bien-etre/736326-cuisine-deux-idees-de-recettes-a-base-de-coco