Poulet sauté aux chayottes et curry

Publié le par Alain GYRE

Poulet sauté aux chayottes et curry

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 gros oignon blanc
  • 2 petites chayottes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de curry
  • ½ c. à café de curcuma
  • Huile

Préparation :

  • Coupez les blancs de poulet en morceaux.
  • Pelez et coupez finement l’oignon.
  • Coupez les chayottes en deux, ôtez le cœur et coupez-les en cubes.

 

  • Dans une poêle chaude, faites revenir la viande 5 min dans un peu d’huile, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  • Ajoutez l’oignon, les chayottes et poursuivez la cuisson 5 min.

 

  • Couvrez le mélange d’eau.
  • Ajoutez le cube de bouillon, les épices et portez à ébullition.
  • Laissez mijoter sur feu doux, à couvert, une vingtaine de minutes.

 

  • Servez chaud avec du riz.

 

https://www.odelices.com/recette/poulet-saute-aux-chayottes-et-curry-r1365/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article