Purée (ou beurre) de macadamia

Publié le par Alain GYRE

Purée (ou beurre) de macadamia

 

Quantités : pour 200 g de purée environ

Ingrédients :

  • 200 g de noix de macadamia nature,
  • 1 pincée de sel (facultatif),
  • 2 à 3 c. à soupe d’huile de coco,
  • 1 c. à café de cannelle (ou plus si vous aimez).

Préparation :

  • Mixez, (par tranche de 1 minute pour ne pas chauffer la machine) les noix de macadamia dans le bol de votre robot culinaire avec le sel et la cannelle.
  •  Ajoutez l’huile au fur et à mesure pour avoir la consistance que vous voulez, en continuant de mixer à chaque rajout.
  • Et c’est tout.

 

Je la garde au frigo dans un bocal pendant quelques mois.

 

http://www.recettes-ensoleillees.com/puree-de-macadamia/

 

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Macadamia

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article