Cocotte de porc aux aubergines

Publié le par Alain GYRE

Cocotte de porc aux aubergines

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de porc (échine)
  • 700 g d' aubergines
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d' huile
  • 1 branche de thym
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • Poivre
  • Sel

Préparation :

  • Découpez la viande en cubes.
  • Emincez les oignons.
  • Pilez l'ail.

 

  • Faites dorer la viande dans une cocotte avec l'huile chaude.
  • Ajoutez les oignons et l'ail.
  • Laissez colorer.
  • Salez, poivrez.
  • Ajoutez le thym.
  • Versez 20 cl d'eau, couvrez.
  • Laissez cuire 30 min à feu moyen.

 

  • Coupez les aubergines en dés.
  • Ajoutez-les dans la cocotte.
  • Couvrez et laissez cuire 30 à 40 min à feu moyen.

 

  • C'est prêt lorsque les aubergines sont fondantes.

 

https://www.marmiton.org/recettes/recette_cocotte-de-porc-aux-aubergines_23713.aspx

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