Cocotte de poulet à la mangue

Cocotte de poulet à la mangue
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 1 grosse mangue ferme
- 1 oignon
- 4 cm de gingembre frais
- 1 citron vert
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 30 cl bouillon de volaille
- 3 petits piments secs
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe miel
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Peler l’oignon.
- Hacher l’oignon et le gingembre.
- Coupez les cuisses de poulet en deux.
- Dans une cocotte, faites-les dorer les cuisses de poulet dans l’huile chaude avec l’oignon et le gingembre.
- Salez, poivrez.
- Arrosez avec le bouillon et le miel.
- Couvrez et laissez mijoter 25 min.
- Réservez les morceaux de poulet.
- Faites réduire le jus de moitié.
- Epluchez la mangue.
- Prélevez la chair et coupez-la en cubes.
- Mettez-les dans la cocotte.
- Ajoutez le poulet, le jus du citron et les piments.
- Réchauffez 5 min dans la sauce réduite.
- Parsemez de ciboulette ciselée.
- Servez chaud avec du riz.
https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cocotte-de-poulet-a-la-mangue-04977