Court-bouillon de vivaneau à l'antillaise

Court-bouillon de vivaneau à l'antillaise
Quantités : 4 personnes
Ingrédients :
- 1 vivaneau
- 1 citron vert
- 4 cives
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Sel
- Poivre
- 2 c. à café de condiment créole
- Gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 2 capsules de cardamome
- 1 piment
Préparation :
- Nettoyez le poisson.
- Laissez le mariner 1 heure avec 1/2 jus de citron vert, du sel, poivre, quelques fines tranches de gingembre frais, ail, cives et oignon émincés.
- Faites revenir le poisson et ses épices dans une casserole avec un peu d'huile.
- Ajoutez les tomates coupées en quartier,1 c. à soupe. de concentré de tomate et 2 c. à café de condiment créole.
- Laissez revenir 5mn à 10mn.
- Recouvrir totalement le poisson d'eau.
- Laissez mijoter à feu doux avec le bouquet garni, 2 capsules de cardamome et du piment pendant 20 mn.
- Servir avec du riz ou des racines (madère, igname) ou banane plantain.
Publié par sandrinecuisinefaconcreole
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