Gâteau fondant de patate douce à la noix de coco

Gâteau fondant de patate douce à la noix de coco
Quantités : pour 10 personnes
Ingrédients :
- 800 g de patates douces
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle
- 1 c. à soupe de maïzena
- 60 g de coco râpée
- 3 œufs
Préparation :
- Pelez et coupez les patates douces en morceaux.
- Faites les cuire 15 minutes dans l'eau bouillante.
- Écrasez les avec un presse purée.
- Ajoutez-y le beurre, afin qu'il fonde dans les patates douces chaudes.
- Ajoutez le sucre, la cannelle, une pincée de sel et mélangez bien.
- Ajoutez ensuite la maïzena et mélangez.
- Ajoutez la coco râpée, puis les œufs, et mélangez bien.
- Versez la préparation dans un moule beurré.
- Mettez au four chaud pendant 45 minutes à 180°C.
https://www.ptitchef.com/recettes/gouter/fondant-de-patate-douce-a-la-noix-de-coco-fid-1570925