Poulet curry mangue

Publié le par Alain GYRE

Poulet curry mangue

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 mangue pas trop mûre
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 poivron rouge(ou 2 minis poivrons rouges)
  • 1 oignon 
  • 1 c. à café de curry jaune
  • 1 petit piment(facultatif)
  • 1c. à soupe d’huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Coupez les blancs de poulet en morceaux.
  • Émincez finement l'oignon pelé.
  • Coupez le poivron, ôtez les pépins et taillez-le en lanières.
  • Tranchez la mangue en cubes.

 

  • Dans une cocotte, faites chauffer l'huile à feu moyen.
  • Faites revenir l'oignon et les mangues 5 mi.
  • Ajoutez les morceaux de poulet et remuez 5 min à feu vif.
  • Versez le lait de coco.
  • Couvrez d'un peu d'eau si besoin, ajoutez le curry et le piment ciselé.
  • Salez et poivrez.
  • Laissez frémir 15 min.

 

Servez le curry de poulet bien chaud, parsemé de coriandre ciselé, avec un bol de riz blanc.

 

Par Quitterie Pasquesoone

https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poulet-curry-mangue-309142

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