Ignames au lait de coco
Ignames au lait de coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 kg d’ignames
- 30 cl de lait de coco
- 50 g de beurre
- Curry en poudre (un peu)
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Épluchez les ignames.
- Rincez-les sous l'eau fraiche et coupez-les en cubes.
- Faites-les cuire dans une grand casserole d'eau bouillante salée pendant environ 15 min.
- Égouttez les ignames, conservez le liquide de cuisson.
- Réduisez-les en purée à l'aide d'un moulin à légumes à grille fine.
- Faites chauffer le lait de coco.
- Remettez la purée d’igname à feu très doux
- Versez-le progressivement le lait de coco dans les ignames.
- Ajoutez le beurre en morceaux, le curry, du sel et poivre.
- Mélangez.
- Si la purée est trop épaisse, ajoutez un peu de liquide de cuisson.
- Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement en sel
- Versez dans un plat creux bien chaud.
- Servez
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/ignames-au-lait-de-coco-279946