Langue de porc à la sauce tomate

Langue de porc à la sauce tomate
Quantités : pour 1 personne
Ingrédients :
- 1 langue de porc par personne
- 1 oignon piqué de deux clous de girofle
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 1 boite de concentré de tomates
- 1 c. à soupe de farine
- Sel et poivre
Préparation :
- Verser 1.5l d’eau dans un faitout.
- Porter à ébullition.
- Ajouter le bouquet garni, saler et poivrer.
- Mettre les langues de porc.
- Faire cuire 2h30 env.
- Eplucher les langues encore chaudes.
- Réserver.
- Préparation de la sauce tomate.
- Prélever 2-3 louches de bouillon.
- Ajouter le concentré de tomates.
- Délayer la farine dans un peu d’eau ?
- Verser dans le bouillon.
- Bien mélanger.
- Porter à ébullition et faire épaissir.
- Laisser mijoter env. 10mn.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Découper les langues et napper de sauce.
- Servir avec du riz
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