Cake à la banane sans beurre

Publié le par Alain GYRE

 

Cake à la banane sans beurre

 

Quantités : pour 1 cake

Ingrédients :

  • 2 bananes bien mûres
  • 10 cl de lait
  • 130 g de sucre
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 180 g de farine
  • 2 belles pincées de cannelle

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Écrasez les bananes dans un saladier.
  • Ajoutez le sucre, la cannelle et le lait.
  • Mélangez bien.
  • Ajoutez les œufs, puis la farine et la levure.
  • Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

 

  • Beurrez un moule à cake.
  • Versez-y la pâte.
  • Enfournez et faites cuire 45 à 50 min à 180°C.

 

Laissez refroidir avant de découper le cake en tranches.

A table!

Il est bien apprécié au petit déjeuner, tartiné d’un peu de chocolat ou d’huile de coco.

 

http://popotesetcocottes.fr/2013/09/14/cake-a-la-banane-sans-beurre/

Publié dans Cuisine Malagasy, Cake, Banane

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article