Cake à la banane sans beurre

Cake à la banane sans beurre
Quantités : pour 1 cake
Ingrédients :
- 2 bananes bien mûres
- 10 cl de lait
- 130 g de sucre
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 180 g de farine
- 2 belles pincées de cannelle
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Écrasez les bananes dans un saladier.
- Ajoutez le sucre, la cannelle et le lait.
- Mélangez bien.
- Ajoutez les œufs, puis la farine et la levure.
- Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
- Beurrez un moule à cake.
- Versez-y la pâte.
- Enfournez et faites cuire 45 à 50 min à 180°C.
Laissez refroidir avant de découper le cake en tranches.
A table!
Il est bien apprécié au petit déjeuner, tartiné d’un peu de chocolat ou d’huile de coco.
http://popotesetcocottes.fr/2013/09/14/cake-a-la-banane-sans-beurre/