Feuilles de manioc aux crevettes

Feuilles de manioc aux crevettes
Ingrédients :
- 500g de feuilles de manioc pilées (ou un pot de saka saka)
- 500g de crevettes décortiquées
- 2 c à soupe de pâte d'arachide
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Piment,
- 1 cube Maggi
- Sel poivre
Préparation :
- Mettez les feuilles dans une marmite et couvrez-les d'eau.
- Salez.
- Faites bouillir environ 1 heure.
- Au bout d'une heure, retirez les feuilles du feu et égouttez-les.
- Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile avec les crevettes.
- Ajoutez les feuilles égouttées, la pâte d'arachide, le piment.
- Bien mélanger et ajoutez un peu d'eau.
- Ajouter autant d’eau que nécessaire pour une bonne cuisson
- Laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau se soit complètement évaporée. –
- Servir avec du riz blanc, de la banane plantain mure, du pain de manioc.
http://gwadamisskitchen.blogspot.com/2008/09/feuilles-de-manioc-aux-crevettes.html