Salade de fruits litchi longane et grenade

Publié le par Alain GYRE

Salade de fruits litchi longane et grenade

 

Quantités : pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 1 boîte de litchis,
  • 1 boîte de longanes,
  • 1 grenade,
  • 2 c à café de citron vert,
  • Le zest d'un demi citron vert.

 

Préparation :

 

  • Ouvrir en 2 puis en 4 la grenade.
  • L'égrainer dans un saladier en retirant toutes les membranes jaunes.

 

  • Verser dans le saladier les litchis et les longanes et la moitié du jus de chaque boite.

 

  • Ajouter le jus de citron et le zest.

 

  • Réserver au réfrigérateur 1 heure avant de servir.

 

http://secrets2cuisine.overblog.com/2014/01/autour-de-l-asie-avec-la-salade-de-fruits-litchi-longan-et-grenade.html

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article