Salade de tomates et d'avocat

Publié le par Alain GYRE

 

Salade de tomates et d'avocat

 

Ingrédients :

 

  • 1 avocat
  • Une vingtaine de tomates cerise
  • Un oignon
  • Sel, poivre
  • 2c. à café d'huile
  • Le jus de 2 citrons galet

 

Préparation :

 

  • Emincez l’oignon.
  • Coupez les tomates cerise en deux.
  • Epluchez l'avocat.
  • Détaillez-le en dés
  • Mélangez avec les tomates cerise, l'oignon, le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile.
  • Réservez au frais.

 

https://www.latendresseencuisine.com/recettes-seychelloises/

http://karibosakafo.canalblog.com/archives/2017/06/19/35397524.html

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article