Salade sucrée-pimentée de mangue

Publié le par Alain GYRE

 

Salade sucrée-pimentée de mangue

 

Ingrédients :

  • 1 mangue à moitié mûre
  • 1 c. à soupe de vinaigre d’alcool blanc
  • 1 c. à soupe de sucre de canne blond
  • 1 c. à café de piment frais (fraîchement moulu)

Préparation :

Laver et peler la mangue.

  • Couper de fines tranches de mangue, comme si vous utilisiez un économe, mais légèrement plus épais.
  • Dans un saladier, mélanger les tranches de mangue, le vinaigre, le sucre et le piment.
  • Laisser environ 20 minutes.

 

À utiliser en amuse-bouche, en assaisonnement de plats.

 

http://monilemapassion.com/2008/11/28/salade-sucree-de-mangue-pimentee/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article