Gambas à la diable

Gambas à la diable
Quantités : 4 personnes
Ingrédients :
- 16 grosses gambas (surgelées)
- 2 gousses d’ail
- 40 cl de coulis de tomates
- 2 piments frais(1 rouge et 1 vert)
- 4 c. à soupe d’huile
- Sel
Préparation :
- Lavez les piments, retirez-en les pépins et émincez-les finement.
- Pelez les gousses d'ail et coupez-les en fines lamelles.
- Chauffez deux cuillerées à soupe d'huile dans une poêle avec la moitié des lamelles d'ail et des piments.
- Faites-y cuire les gambas 5 min sur feu vif en les retournant.
- Salez.
- Chauffez le reste d'huile dans une casserole avec le reste des piments et de l'ail.
- Ajoutez le coulis de tomates et faites-le chauffer 5 min sur feu doux.
- Disposez les gambas dans un plat.
- Arrosez-les de quelques cuillerées de coulis et servez le reste dans une saucière.
- Garnissez de riz blanc.
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