Rougail à la bananes plantains

Publié le par Alain GYRE

 

Rougail à la bananes plantains

 

Quantités : 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 bananes plantains
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 3 ails
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1/4 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • Sel

Préparation :

  • Coupez l’oignon.
  • Faites-le revenir dans de l'huile.
  • Ajoutez l'ail et les bananes préalablement coupés en rondelles.

 

  • Faites revenir 5 min environ jusqu'à ce que les bananes soient jaunes.
  • Coupez les tomates en dés et les ajouter au reste.
  • Ajouter le gingembre, le curcuma et le piment.
  • Mélangez et salez.

 

  • Laissez mijoter environ 15 minutes à feu doux.

 

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/358544-rougail-a-la-bananes-plantains

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