Boules à la noix de coco

Boules à la noix de coco
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 200 g de lait concentré sucré
- 150 g de noix de coco en poudre
- 60 g de noix de coco en poudre pour l’enrobage
Préparation :
- Mélanger dans un saladier le lait concentré sucré et les 150 g de noix de coco.
- Mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Prélever un peu de cette pâte à l'aide d'une petite cuillère.
- La rouler entre les mains humidifiées afin de former une boulette.
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
- Verser les 60 g de noix de coco dans un petit bol.
- Rouler les boules de noix de coco pour les enrober uniformément.
- Déposer les boules sur une assiette.
- Les entreposer 2 heures au réfrigérateur avant de les déguster.
https://www.academiedugout.fr/recettes/boules-a-la-noix-de-coco_6749_4?fbclid=IwAR05mk51PzwgEvhyqY6anoJZShQ0IXFg7WT6oyIvwc1H2RJR24t4Ci0nf1k