Rosé litchis

Publié le par Alain GYRE

 

Rosé litchis

 

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 bouteille de rosé
  • 30 cl de liqueur de litchi
  • 20 cl de sirop de sucre de canne
  • Des litchis au sirop

Préparation :

  • Dans un grand récipient type saladier, verser la bouteille de rosé, la liqueur de litchi, le sirop de sucre de canne et les litchis.

 

  • Mélanger la préparation à l’aide d’une grande cuillère.

 

  • Laisser reposer au frigo pendant au moins 3 heures.

 

  • Servir dans des grands verres à cocktail à l’aide d’une louche, comme pour une sangria.

 

  • Décorer le verre avec un litchi et boire à la paille.

 

http://www.latuyauterie.fr/rose-litchis/

Publié dans Boisson, Cocktail

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article