Foie de bœuf sauce aux oignons à la malagasy

Publié le par Alain GYRE

 

Foie de bœuf sauce aux oignons à la malagasy

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de foie de bœuf, tranché finement
  • 2 gros oignons
  • Une petite quantité de farine
  • Huile, eau
  • Poivre noir et sel au goût

Préparation :

  • Mettre de  l’huile dans une casserole moyenne.
  • Faire revenir les oignons.
  • Quand ils sont tendres, retirer les oignons et les mettre de côté.

 

  • Assaisonner le foie avec du sel et du poivre noir de Madagascar au goût.
  •  Saupoudrer légèrement le foie de farine.
  • Ajouter un supplément d’huile dans la poêle.
  • Faire dorer le foie.

 

  • Une fois que le foie est doré, incorporer les oignons.
  • Ajouter de l’eau pour faire la sauce.
  • Cuire environ 5 à 8 minutes de plus.

 

  • Servir avec du riz.

 

https://voyage-madagascar.org/foie-de-boeuf-sauce-aux-oignons/

 

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