Foie de bœuf sauce aux oignons à la malagasy

Foie de bœuf sauce aux oignons à la malagasy
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de foie de bœuf, tranché finement
- 2 gros oignons
- Une petite quantité de farine
- Huile, eau
- Poivre noir et sel au goût
Préparation :
- Mettre de l’huile dans une casserole moyenne.
- Faire revenir les oignons.
- Quand ils sont tendres, retirer les oignons et les mettre de côté.
- Assaisonner le foie avec du sel et du poivre noir de Madagascar au goût.
- Saupoudrer légèrement le foie de farine.
- Ajouter un supplément d’huile dans la poêle.
- Faire dorer le foie.
- Une fois que le foie est doré, incorporer les oignons.
- Ajouter de l’eau pour faire la sauce.
- Cuire environ 5 à 8 minutes de plus.
- Servir avec du riz.
https://voyage-madagascar.org/foie-de-boeuf-sauce-aux-oignons/