Avocats farcis au crabe et aux litchis
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Avocats farcis au crabe et aux litchis
Quantités : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 avocats
- 8 litchis au sirop
- 150 g de chair de crabe
- 1 citron jaune
- 4 c. à soupe d' huile
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- Poivre
- 4 brins de persil
Préparation :
- Coupez l'avocat en deux.
- Retirez la chair avec une grande cuillère sans abîmer l'écorce.
- Coupez la chair en dés.
- Citronnez avec la moitié du citron pour éviter qu'elle ne noircisse.
- Égouttez le crabe.
- Egouttez les litchis. Coupez les litchis en deux.
- Dans un bol, mélangez la moutarde, l'huile, la sauce soja et le reste de citron. Poivrez.
- Émulsionnez.
- Disposez les dés d'avocat dans les écorces réservées.
- Répartissez le crabe émietté et les litchis.
- Assaisonnez de la vinaigrette au citron.
- Décorez d'un brin de persil.
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