Dorade au citron vert et tomates cerise
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Dorade au citron vert et tomates cerise
Ingrédients :
- 2 dorades entières (de ±400 g/pièce, nettoyées)
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe huile
- 2 citrons verts
- 500 g de tomates cerise en grappe
- Coriandre fraîche
- 1 verre vin blanc sec
- Thym
- Laurier
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Épluchez l’ail et l’échalote et émincez-les.
- Entaillez les poissons en losange. Assaisonnez de poivre et sel. Badigeonnez d’huile.
- Huilez un plat à gratin. Mettez-y l’ail et l’échalote. Posez les poissons par-dessus.
- Coupez les citrons verts en 4 et posez-les également dans le plat.
- Versez le vin blanc dans le fond du plat.
- Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes.
- Sortez le plat du four et ajoutez les tomates cerise.
- Remettez le plat au four et prolongez la cuisson de 10 minutes.
- Juste avant de servir, saupoudrez le plat de coriandre hachée.
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