Carry haricots rouges
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Carry haricots rouges
Quantités : pour 3 à 4 personnes
Ingrédients :
- 400 g de haricots rouges cuits
- 1 oignon émincé finement
- 3 gousses ail écrasées
- 1/2 c. à café de sel
- 1/2 c. à café de curcuma
- 1/2 c. à café de poivre
- 1 branche de thym frais
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 grand verre d'eau pour faire un peu de sauce
Préparation :
- Dans une marmite, chauffez l'huile.
- Faites revenir l'oignon 1 bonne minute.
- Ajoutez l'ail. Mélangez bien 1 bonne minute sans les faire brûler.
- Ajoutez le sel, le curcuma, le poivre et le thym, mélangez bien pendant 30 secondes.
- Ajoutez les haricots rouges cuits, mélangez bien pendant 30 secondes
- Ajoutez l'eau, diluez bien le tout.
- Couvrez la marmite.
- Laissez mijoter sur feu moyen
- C'est prêt lorsque la consistance du carry de haricots rouges est assez épaisse.
- Vérifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Bon appétit
Source : La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy
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http://la-cuisine-de-rosmy.over-blog.com/2020/06/carry-haricots-rouges-plat-creole-reunionnais-974.html