Brochettes de canard à l'orange
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Brochettes de canard à l'orange
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 3 magrets de canard
- 1 orange
- 3 c. à soupe de marmelade d'orange
- 4 c. à soupe de sauce soja
- Poivre
Préparation :
- Dégraissez et coupant les magrets.
- Coupez-les en lanières fines dans la longueur.
- Prélevez le zeste de l’orange au zesteur et détaillez-le en morceaux.
- Enfilez les morceaux de canard sur des brochettes en insérant 1 ou 2 morceaux d’orange.
- Badigeonnez-les au pinceau de sauce soja puis de marmelade d’orange.
- Poivrez.
- Faites chauffer un gril, un barbecue ou une plancha.
- Mettez les brochettes à cuire une dizaine de minutes, en les retournant régulièrement.
- Dressez-les aussitôt sur un plat de service.
- Parsemez de zestes.
- Servez.
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