Crevettes frites

Publié le par Alain GYRE

 

Crevettes frites

Quantités : pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de grosses crevettes roses
  • 20 cl d’huile de tournesol
  • 150 g de chapelure
  • Huile de friture
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • Lavez soigneusement les crevettes.
  • Coupez les pattes et les antennes, gardez la tête, et la carapace
  • Egouttez-les quelques minutes.

 

  • Dans une assiette, mettez un peu de chapelure.
  • Trempez les crevettes dans de l'huile puis dans la chapelure.

 

  • Faites chauffer une poêle moyenne avec  de l’huile sur feu vif ;
  • Faites-y dorer les crevettes sur les 2 faces.
  • Espacez-les  pour qu’en quelques minutes elles soient croustillantes et dorées.
  • Salez et poivrez.
  • Servez.

Source :

https://www.mesrecettes.info/crevettes-frites-super-savoureuses/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article