Achard de tomate à la malgache

Publié le par Alain GYRE

Achard de tomate à la malgache

Ingrédients :

  • 2 tomates mûres bien fermes
  • 3 pieds de ciboule ou de la ciboulette
  • 1 piment oiseau vert ou rouge (facultatif)
  • 1 à 2 pincées de zeste  de combava

Préparation :

  • Couper les tomates en deux.
  • Enlever les pépins de tomates.
  • Couper les tomates en petits dés.
  • Hacher finement les ciboules.
  • Couper les piments en deux.
  • Enlever les graines des piments.
  • Couper les piments en petits dés.
  • Dans un saladier, mélanger le tout,
  • Saler.
  • Bon appétit !

Pour les plus fragiles d’estomac on peut enlever la peau des tomates avec un économe et ajouter 1 c. à café de jus de citron.

Justine Rasoloarivelo

Publié dans Cuisine Malagasy, Achard, Tomate

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article