Achards

Publié le par Alain GYRE

Achards

Ingrédients :

  • 200 g de chou
  • 200 g de haricots verts
  • 160 g de carottes
  • 130 g de ciboulette
  • 1 pincée de curcuma
  • 15 cl d’huile
  • 1 pincée de chili
  • 1 pincée de gingembre râpé
  • Sel
  • Vinaigre

Préparation :

  • Coupez le chou en fines lamelles.
  • Faites de même pour les haricots verts, les carottes et les oignons épluchés.
  • Réservez tout séparément.

 

  • Dans un mortier, mélangez le chili avec le gingembre et le curcuma.
  • Versez le tout sur l’oignon et mélangez.

 

  • Dans un bol, mélangez le chou et la carotte avec les haricots.
  • Ajoutez l’oignon assaisonné.
  • Chauffez l’huile.
  • Versez l’huile sur la préparation.
  • Saupoudrez de vinaigre.
  • laissez reposer.

 

  • Couvrez et laissez jusqu’au lendemain.
  • C’est prêt !

 

Source :

Gaël RAKOTOVAO

Voyage à Madagascar

https://voyage-madagascar.org/5-recettes-vegetariennes-malagasy/

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article