Achards
/image%2F1287026%2F20250505%2Fob_993193_1-a-achards.jpg)
Achards
Ingrédients :
- 200 g de chou
- 200 g de haricots verts
- 160 g de carottes
- 130 g de ciboulette
- 1 pincée de curcuma
- 15 cl d’huile
- 1 pincée de chili
- 1 pincée de gingembre râpé
- Sel
- Vinaigre
Préparation :
- Coupez le chou en fines lamelles.
- Faites de même pour les haricots verts, les carottes et les oignons épluchés.
- Réservez tout séparément.
- Dans un mortier, mélangez le chili avec le gingembre et le curcuma.
- Versez le tout sur l’oignon et mélangez.
- Dans un bol, mélangez le chou et la carotte avec les haricots.
- Ajoutez l’oignon assaisonné.
- Chauffez l’huile.
- Versez l’huile sur la préparation.
- Saupoudrez de vinaigre.
- laissez reposer.
- Couvrez et laissez jusqu’au lendemain.
- C’est prêt !
Source :
Gaël RAKOTOVAO
Voyage à Madagascar
https://voyage-madagascar.org/5-recettes-vegetariennes-malagasy/