Acras de crabe

Publié le par Alain GYRE

 

Acras de crabe

Ingrédients :

  • 135 g de farine
  • 65 g d’eau
  • 1 branche de cive (oignon nouveau)
  • 1 demi-oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Persil
  • 1 boîte de crabe
  • Sel, poivre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 demi-citron

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine et l’eau pour avoir une pâte lisse.

 

  • Émincer la branche de cive, l’oignon, l’ail et le persil.

 

  • Ajouter à la pâte. Mélanger.
  • Ajouter le crabe, le jus du citron. Mélanger
  • Saler et poivrer. Mélanger
  • Ajoutez  la levure chimique. Mélanger

 

  • Faire chauffer de l’huile de friture.
  • Déposer à l’aide d’une cuillère à soupe de la pâte.
  • Cette boule de pâte va lentement remonter à la surface pour dorer.
  • Retourner-la pour faire dorer l’autre face.

 

  •  Continuer jusqu’à épuisement de la pâte

 

  • Déposer vos accras de crabe au fur et à mesure de leur cuisson sur du papier absorbant.

 

Si vous voulez des acras pimentée il vous suffira d’ajouter un petit morceau de piment à votre pâte.

 

http://famoh.net/accras-de-crabe-beignets/

Publié dans Cuisine Malagasy, Acras, Crabe

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