Acras de crabe

Acras de crabe
Ingrédients :
- 135 g de farine
- 65 g d’eau
- 1 branche de cive (oignon nouveau)
- 1 demi-oignon
- 1 gousse d’ail
- Persil
- 1 boîte de crabe
- Sel, poivre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 demi-citron
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine et l’eau pour avoir une pâte lisse.
- Émincer la branche de cive, l’oignon, l’ail et le persil.
- Ajouter à la pâte. Mélanger.
- Ajouter le crabe, le jus du citron. Mélanger
- Saler et poivrer. Mélanger
- Ajoutez la levure chimique. Mélanger
- Faire chauffer de l’huile de friture.
- Déposer à l’aide d’une cuillère à soupe de la pâte.
- Cette boule de pâte va lentement remonter à la surface pour dorer.
- Retourner-la pour faire dorer l’autre face.
- Continuer jusqu’à épuisement de la pâte
- Déposer vos accras de crabe au fur et à mesure de leur cuisson sur du papier absorbant.
Si vous voulez des acras pimentée il vous suffira d’ajouter un petit morceau de piment à votre pâte.
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