Acras de poulet

Acras de poulet
Quantités : pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de blanc de poulet
- 75 g de noix de coco râpée
- 2 oignons
- 2 œufs
- 2 branches de coriandre
- Huile de friture
- 2 c. à café d’épices colombo
Préparation :
- Hachez le blanc de poulet.
- Émincez les oignons le plus finement possible.
- Nettoyez, effeuillez et émincez la coriandre à son tour.
- Dans un grand saladier et mettez-y la viande.
- Ajoutez les oignons, la coriandre, la moitié de la noix de coco, les épices colombo.
- Ajoutez les 2 œufs.
- Mélangez bien.
- Assaisonnez à votre goût.
- Façonnez les accras (de petites boules).
- Roulez-les dans le reste de coco.
- Déposez-les dans un plat.
- Mettez les acras de poulet au réfrigérateur pour environ 1 h.
- Faites chauffer l’huile.
- Égouttez-les sur du papier absorbant.
- C’est prêt !
http://ileauxepices.com/blog/2014/03/18/recette-accras-de-poulet-a-la-noix-de-coco/wpid4578/