Acras de poulet

Publié le par Alain GYRE

Acras de poulet

Quantités : pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 1 kg de blanc de poulet
  • 75 g de noix de coco râpée
  • 2 oignons
  • 2 œufs
  • 2 branches de coriandre
  • Huile de friture
  • 2 c. à café d’épices colombo

Préparation :

  • Hachez le blanc de poulet.
  • Émincez les oignons le plus finement possible.
  • Nettoyez, effeuillez et émincez la coriandre à son tour.

 

  • Dans un grand saladier et mettez-y la viande.
  • Ajoutez les oignons, la coriandre, la moitié de la noix de coco, les épices colombo.
  • Ajoutez les 2 œufs.
  • Mélangez bien.
  • Assaisonnez à votre goût.

 

  • Façonnez les accras (de petites boules).
  • Roulez-les dans le reste de coco.
  • Déposez-les dans un plat.
  • Mettez les acras de poulet au réfrigérateur pour environ 1 h.

 

  • Faites chauffer l’huile.
  • Égouttez-les sur du papier absorbant.
  • C’est prêt !

 

http://ileauxepices.com/blog/2014/03/18/recette-accras-de-poulet-a-la-noix-de-coco/wpid4578/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article