Akoho sy voanio
Akoho sy voanio
Ingrédients :
- 1 blanc de poulet (réduit en gros morceaux)
- 1 tasse de lait de coco
- 1 c. à soupe de poivre noir
- 1 c. à café de poivre de Cayenne
- Huile de noix de coco
- 1 gros oignon (haché)
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de racine de gingembre moulue
- 2 tomates moyennes (hachées)
- 3 c. à soupe de jus de citron
Préparation :
- Préparez votre marinade.
- Dans un grand bol, mettez votre jus de citron, le poivre de Cayenne et le sel.
- Remuer le mélange avec une cuillère.
- Ajoutez vos morceaux de poulet et mélangez avec votre marinade en vous assurant que chaque morceau est bien enrobé.
- Mettez-le au réfrigérateur pendant une heure et demie
- Ajoutez votre huile de cuisson dans une poêle et faites revenir votre gingembre, oignons et ail.
- Ajoutez votre poulet et laissez mijoter 20 minutes à feu moyen.
- Ajoutez vos tomates et remuez pendant deux minutes.
- Laisser mijoter 10 minutes puis remuer à nouveau pendant une minute.
- Ajoutez votre lait de coco et laissez votre poulet cuire complètement à feu doux
- Lorsque vous êtes prêt, servez avec du riz
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