Ananas caramélisé

Publié le par Alain GYRE

 

Ananas caramélisé

Quantités : pour 4 parts

Ingrédients :

  • 1 ananas
  • 40 g de beurre salé
  • 100 g de cassonade

Préparation :

  • Pelez l’ananas, et découpez-le en retirant le cœur.

 

  • Mettez le sucre dans une grande poêle.
  • Faites caraméliser pendant 4 à 5 minutes.
  • Lorsqu’il est doré, hors du feu, ajoutez le beurre salé.
  • Mélangez.

 

  • Remettez sur le feu.
  • Ajoutez les morceaux d’ananas.
  • Faites dorer pendant quelques minutes de chaque côté.

 

https://www.mesrecettesfaciles.fr/recipe/ananas-caramelise/

 

Publié dans Cuisine Malagasy, Ananas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article