Ananas rôti au poivre de Madagascar

Publié le par Alain GYRE

 

Ananas rôti au poivre de Madagascar

Ingrédients :

  • 1 ananas
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Poivre de Madagascar

Préparation :

  • Préchauffez lz four à 170° C

 

  • Pelez l’ananas à l’aide d’un bon couteau.
  • Enlevez les “yeux” qui restent dans le fruit.

 

  • Rincez le.
  • Saupoudrez-le  de sucre vanillé.
  • Poivrez l’ananas  à l’aide d’un moulin à poivre

 

  • Enfournez.
  • Tournez-le de temps en temps, jusqu’à ce que le sucre caramélise .
  • Arrosez régulièrement avec le caramel du jus

 

  • Tranchez-le.
  • Servez avec le jus restant.

 

Source: http://www.proteines-gourmandes.fr/ananas-roti-au-poivre-de-madagascar/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article