Ananas rôti au poivre de Madagascar
/image%2F1287026%2F20210702%2Fob_8ae5d6_1-ananas-roti.jpg)
Ananas rôti au poivre de Madagascar
Ingrédients :
- 1 ananas
- 1 sachet de sucre vanillé
- Poivre de Madagascar
Préparation :
- Préchauffez lz four à 170° C
- Pelez l’ananas à l’aide d’un bon couteau.
- Enlevez les “yeux” qui restent dans le fruit.
- Rincez le.
- Saupoudrez-le de sucre vanillé.
- Poivrez l’ananas à l’aide d’un moulin à poivre
- Enfournez.
- Tournez-le de temps en temps, jusqu’à ce que le sucre caramélise .
- Arrosez régulièrement avec le caramel du jus
- Tranchez-le.
- Servez avec le jus restant.
Source: http://www.proteines-gourmandes.fr/ananas-roti-au-poivre-de-madagascar/