Anguille fumée avec du riz

Publié le par Alain GYRE

 

Anguille fumée avec du riz

Ingrédients :

  • 400 g d'anguille
  • 300 g de riz
  • 3 c. de sauce de soja
  • Poivre noir, épices

Préparation :

  • Lavez le riz dans plusieurs eaux.
  • Faites-le bouillir jusqu'à ce qu'il soit cuit dans une grande quantité d'eau.
  • Versez le riz dans une passoire, laissez l’eau s’égoutter.

 

  • Mélangez la sauce soja avec les épices souhaitées.
  • Ajoutez du poivre noir. Mélangez bien

 

  • Ajouter la sauce au riz, mélangez.
  • Etendez sur un grand plat plat.

 

  • Coupez l'anguille en fines tranches.
  • Répartissez-les sur le riz.
  • Saupoudrer d'herbes fraîches.

 

Source : https://fr.food-of-dream.com/publication/3646/

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article