Anguille fumée avec du riz
/image%2F1287026%2F20210828%2Fob_b245e4_1-anguille-fumee.jpg)
Anguille fumée avec du riz
Ingrédients :
- 400 g d'anguille
- 300 g de riz
- 3 c. de sauce de soja
- Poivre noir, épices
Préparation :
- Lavez le riz dans plusieurs eaux.
- Faites-le bouillir jusqu'à ce qu'il soit cuit dans une grande quantité d'eau.
- Versez le riz dans une passoire, laissez l’eau s’égoutter.
- Mélangez la sauce soja avec les épices souhaitées.
- Ajoutez du poivre noir. Mélangez bien
- Ajouter la sauce au riz, mélangez.
- Etendez sur un grand plat plat.
- Coupez l'anguille en fines tranches.
- Répartissez-les sur le riz.
- Saupoudrer d'herbes fraîches.
Source : https://fr.food-of-dream.com/publication/3646/