Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Igname à la façon des Tropiques

Igname à la façon des Tropiques

Igname à la façon des Tropiques Arsan Randimbiharisoa Ingrédients : 1 kg d’igname 4 bananes vertes 200 g de viande (ou de crevettes) Tomates Oignons Ciboulette Coriandre Echalotes Persil Sel 1 noix de coco Préparation : Eplucher les ignames et les bananes....

Lire la suite

« Roschti » d’igname

« Roschti » d’igname

« Roschti » d’igname Ingrédients : Igname Oignons Huile Sel Fines herbes Préparation : Peler les ignames. Les couper en grands morceaux. Faire bouillir les ignames dans de l’eau salée pendant 15 à 20 mn. Râper les ignames. Dans une casserole, mettre un...

Lire la suite

Boulettes d’igname

Boulettes d’igname

Boulettes d’igname Marie Irène Razafinjanahary Ingrédients : 1 kg d’igname 100 g de viande hachée 1 bouillon cube 1 œuf entier 2 gousses d’ail râpé Gingembre râpé 3 feuilles de laitue 100 g de tomate Sel Huile de friture Mayonnaise Préparation : Eplucher...

Lire la suite

Pleine lune ce soir et vive le printemps

Pleine lune ce soir et vive le printemps 19/09/2013 Lors des équinoxes, le soleil se lève presque exactement à l’Est et se couche presque exactement à l’Ouest. Du pôle Nord au pôle Sud, tous les points de la Terre situés sur un même méridien, reçoivent...

Lire la suite

Igname aux chairs de crabe

Igname aux chairs de crabe

Igname aux chairs de crabe Rezina Ingrédients : 750 g d’igname 1 noix de coco Chairs de crabes Tomates Huile sel Préparation : Eplucher les ignames et les cuire. Faire bouillir les crabes puis en retirer les chairs. Faire une sauce avec les chairs de...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>