Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Du B to B avec Ubifrance

Du B to B avec Ubifrance

Du B to B avec Ubifrance En photo : André Beaumont (président de la CCIFM) et Kaninhbi Nyaki-Zangbula (Banque africaine de développement) Comme annoncé sur notre édition du 12 avril dernier, une importante délégation d'entrepreneurs français est en visite...

Lire la suite

Petit déjeuner à la polynésienne

Petit déjeuner à la polynésienne

Petit déjeuner à la polynésienne Quantité : pour 4 personnes Ingrédients : 4 tasses de châtaignes crues râpées ½ tasse de lait de coco pur ½ tasse d'eau 2 feuilles de bananier préalablement attendries par passage au-dessus d'une flamme (ou des feuilles...

Lire la suite

3è édition ITM : pour la relance

3è édition ITM : pour la relance

3è édition ITM : pour la relance (09-05-2014 ) A une semaine de la tenue du salon international du tourisme de Madagascar (ITM), les opérateurs hôteliers et tours opérateurs malagasy ainsi que la compagnie aérienne malagasy - transporteur officiel du...

Lire la suite

Serge Dupuis, Gérant du Pourquoi Pas ?

Serge Dupuis, Gérant du Pourquoi Pas ?

Serge Dupuis, Gérant du Pourquoi Pas ? (29-04-2014) - C’est l’une des rares tables de la capitale où le zébu de fosse est à l’honneur. Autant dire que le Pourquoi Pas ? à Isoraka ne transige pas avec la tradition et que la magie des saveurs est toujours...

Lire la suite

Spiruline : "Une algue dans l’assiette"

Spiruline : "Une algue dans l’assiette"

Spiruline : "Une algue dans l’assiette" Spécialiste de l’utilisation agro-énergétique des algues marines, le Dr Ramampiherika mise aujourd’hui sur la spiruline. Une algue bleue déjà consommée par les Aztèques, dont les propriétés nutritionnelles pourraient...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>