Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Boeuf au taro

Bœuf au taro ou songe (saonjo) Hen’omby sy saonjo Quantités : pour 4 ou 5 personnes Ingrédients : 1 kg de viande de bœuf du poitrail avec une partie grasse, un peu de bosse si le morceau s’avérait trop maigre 2 belles tranches de taro 1 ou 2 tomates coupées...

Lire la suite

Miaro. L’homme à tout fer

Miaro. L’homme à tout fer

Miaro. L’homme à tout fer (15-10-2014) Dans la petite commune de Vinaninkarena, à 7 km au sud d’Antsirabe, sur la nationale 7, Miaro exerce le métier de ferronnier ou menuisier métallique. Portails, grilles, vérandas, tout ce qui est en métal dans la...

Lire la suite

Vitamine C: A quoi ça sert ?

Vitamine C: A quoi ça sert ? Mercredi, 15 Octobre 2014 La vitamine C est un puissant antioxydant : elle piège les radicaux libres produits par notre organisme en cas d’agression externe (pollution, stress, rayonnement, tabac, alcool, produits chimiques)...

Lire la suite

Viande de boeuf mijotée

Viande de boeuf mijotée

Viande de bœuf mijotée Henomby ritra Quantités : pour 6 personnes Ingrédients : 1,5 kg de viande de zébu (ou bœuf bourguignon) 3 tomates 2 oignons 2 gousses d’ail 100 g de gingembre 3 c. à soupe d’huile Sel Poivre Préparation : Coupez la viande en morceaux...

Lire la suite

Tilapias aux poireaux

Tilapias aux poireaux

Tilapias aux poireaux Tilapia sy poaro Quantité : pour 2 à 4 personnes Ingrédients : 2 tilapias 4 blancs de poireaux Tomates Oignons Sel, poivre Huile Eau Préparation : Nettoyez et préparez les tilapias . Nettoyez et préparez les poireaux. Emincez les...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>