Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
fr.starafrica.com

fr.starafrica.com

fr.starafrica.com Tahina Nirina Ratolojanahary - EDS EDS Madagascar Autre Tweet 44 Pour que votre vote soit pris en compte, merci de saisir le captcha suivant et de valider votre vote en cliquant sur le bouton votez Le code de vérification n'a pas été...

Lire la suite

Fondant Chocolat

Fondant Chocolat

Fondant Chocolat Fondant glacé au chocolat noir de Tana et saveur de café Quantités : pour 6 personnes Ingrédients : 200 g de chocolat noir 72 % Robert 2 Lavazza Stretto 50 g de sucre 70 g de beurre salé 8 œufs. Préparation : Fondre le chocolat, le beurre...

Lire la suite

Bœuf au chouchou et gingembre

Bœuf au chouchou et gingembre

Bœuf au chouchou et gingembre Préparation : Coupez la viande en morceaux pas trop gros. Faites-les revenir avec de l’huile dans une cocotte et laissez dorer quelques minutes. Epluchez et émincez l’oignon, coupez la tomate en dés, épluchez et râpez le...

Lire la suite

 2ème saison de Mercy Ships

2ème saison de Mercy Ships

2ème saison de Mercy Ships Publié par : APOI 7 septembre 2015 Le navire-hôpital l’Africa Mercy a amarré dans la ville portuaire de Toamasina, à Madagascar pour entamer sa deuxième mission. Au cours des neuf prochains mois, Mercy Ships dispensera des opérations...

Lire la suite

Bœuf au manioc et brèdes chouchou

Bœuf au manioc et brèdes chouchou

Bœuf au manioc et brèdes chouchou Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 600g de bœuf à fondue 1 petite boîte de tomates pelées (400g) ou 3 grosses tomates en saison 1 tubercule de manioc (environ 500g) 10 cives ou 4 oignons verts 15 cl de lait de...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>