Madagascar, c'était hier
Madagascar, c'était hier Majunga Tombereau municipal Majunga Une rue 1959 Majunga Vue de Majunga et de la rade Majunga Vue sur la ville Majunga Vue sur les quais
apporte son aide à Madagascar, pour aider un pays il faut apprendre à le connaître: son histoire, ses coutumes sa littérature, ses paysages, sa cuisine...
Madagascar, c'était hier Majunga Tombereau municipal Majunga Une rue 1959 Majunga Vue de Majunga et de la rade Majunga Vue sur la ville Majunga Vue sur les quais
Les Sadiavahe, simples voleurs ou insurgés ? 26.08.2017 Notes du passé Début février1915, sur la rive gauche du Menarandra : des incidents, « somme toute courants », se produisent dans le Sud de l’ile, tels les vols de bœufs et la fuite des dahalo dans...
Des kits scolaires pour l’école de rugby des Cheminots 25/08/2017 Suivant une convention de partenariat réalisée entre la Star Madagascar et l’école de rugby des Cheminots, le groupe Star Madagascar a procédé dans la matinée de ce 25 aout 2017, à la distribution...
1000 choses à faire à Tana - À la rencontre du peuple d’Antananarivo Urban Travel by AFR - À la rencontre du peuple d’Antananarivo Peuple de Madagascar Au début du XXIe siècle, le peuple d’Antananarivo est très cosmopolite. Les 18 peuples de Madagascar...
Madagascar: le «famadihana», ou le «retournement des morts» Par Sarah Tétaud Diffusion : dimanche 27 août 2017 Famille portant le corps d'un de leurs ancêtres après avoir changé les linceuls. CC0/Wikimedia/Saveoursmile A Madagascar, c’est un rite qui...
Dinde au porc Vorontsiloza sy henakisoa Ingrédients : 1 dinde plutôt grasse, 4 à 5 kg 1,5 kg de viande de porc Sel Eau Préparation : Videz la dinde. Découpez-la en gros morceaux. Coupez la viande de porc. Faites cuire les morceaux de dinde dans une marmite...
Madagascar, c'était hier Majunga Rue amiral Pierre Majunga Rue de la Marine Majunga Rue de l'ancienne résidence Majunga Rue de l'artillerie Majunga Rue du commerce Majunga Rue Sylvain Roux
Confiture ananas, citron vert et gingembre Quantités : pour 6 personnes Ingrédients : 1 gros ananas bien mûr 3 citrons verts 1 cm de gingembre frais Sucre roux en poids égal à celui de l'ananas une fois découpé Préparation : Peler l'ananas et le couper...
Interview gourmande : Sitraka Rasamoelimamamy du restaurant Gasytronomia 25 août 2017 Situé à Ampandrana, le restaurant Gasytronomia est un établissement où vous êtes sûrs de goûter à des plats 100 % malgaches. En cuisine, les chefs Sitraka Rasamoalimamy...
Les Zafimaniry ont-ils inventé les Lego ? 10 juillet 2017 Les Zafimaniry ont développé une science rare dans la construction de leurs maisons. Constituées uniquement de matériaux de vie, en l’occurrence de végétaux, elles ne font pas appel aux clous ni...