Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bouillon de brède de Chine frisée

Bouillon de brède de Chine frisée

Bouillon de brède de Chine frisée Ingrédients : 1 paquet de brèdes de chine frisées 3 gousses d’ail Un morceau de gingembre 1 oignon Sel Poivre Préparation : Lavez et coupez les brèdes en petits morceaux de 2 cm environ. Faites revenir dans une casserole...

Lire la suite

Un week-end gastronomique

Un week-end gastronomique

Un week-end gastronomique Publié par : APOI 27 septembre 2017 Le jardin historique d’Andohalo (Haute ville de la capitale) va être occupé, les samedi 30 septembre et dimanche 1er octobre, par l’ensemble des exposants et manifestations diverses dans le...

Lire la suite

Hachis parmentier d’igname

Hachis parmentier d’igname

Hachis parmentier d’igname Quantités : pour 6 personnes Ingrédients : Pour le hachis : 600 g de viande hachée 2 oignons 2 gousses d’ail ¼ de botte de persil plat 30 g de beurre Thym Sel, poivre Pour la purée : 1 kg d’igname Gros sel 50 cl de lait 80 g...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>