Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Thon pané à la noix de coco

Thon pané à la noix de coco

Thon pané à la noix de coco Quantités : pour une personne Ingrédients : Un pavé de thon de 150g environ Un œuf, battu en omelette Un petit bol de noix de coco fraîche, râpée Un petit bol de crème de coco Quartiers de citron (ici, citron galet) Huile pour...

Lire la suite

Bourgeois grillé à la seychelloise

Bourgeois grillé à la seychelloise

Bourgeois grillé à la seychelloise Quantités : pour 6 personnes Ingrédients : Un bourgeois entier de 2,5 kg environ, écaillé et vidé 1/2 tête d'ail 2 piments cabri 5 cm de gingembre frais Sel 20 grains de poivre Le jus de 3 citrons galet (pour le poisson)...

Lire la suite

Rhum arrangé aux épices

Rhum arrangé aux épices

Rhum arrangé aux épices Quantités : pour 2 litres de rhum Ingrédients : 5 bâtons de cannelle séchée. 20 grains de poivre noir. 10 clous de girofle. 1 pincée de cumin. 1/4 de noix de muscade. 2 piments rouges. 1 morceau de gingembre. 5 c. à soupe de sucre...

Lire la suite

Poulet boucané

Poulet boucané

Poulet boucané Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : Un poulet fermier 6 gousses d'ail 2 échalotes émincées 1 piment antillais (si vous aimez) Le jus de 8 citrons galet (ou 4 citrons verts) 3 branches de thym frais Sel, poivre 2 grandes cannes à...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>