Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Taro au lait de coco

Taro au lait de coco

Taro au lait de coco Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 2 tubercules de taro de taille moyenne ½ tasse de lait de coco pur 1 gros oignon (émincé) 2 oignons verts émincés Préparation : Épluchez le taro et coupez-le en morceaux. Disposez-les dans...

Lire la suite

Salade de poulpe (Ourite)

Salade de poulpe (Ourite)

Salade de poulpe (Ourite) Ingrédients : 1 kg de poulpe 3 c. à soupe de persil 2 c. à soupe de coriandre 1 oignon 1 piment vert zeste d'un citron Le jus d'un citron Sel, poivre 3 c. à soupe d'huile de tournesol Préparation : Nettoyez le poulpe et mettez...

Lire la suite

Marinade de gambas

Marinade de gambas

Marinade de gambas Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 75 cl d'huile 1 kg de gambas fraîches 1 bouquet de persil 2 échalotes 3 gousses d’ail 1 verre de whisky 5 c. à soupe de paprika en poudre Poivre Sel Préparation : Décortiquer les gambas en...

Lire la suite

Queue de bœuf au curry

Queue de bœuf au curry

Queue de bœuf au curry Quantités : pour 5 à 6 personnes Ingrédients : 1,800 à 2 kg de queue de bœuf coupée en rouelles 1 petit bouquet de persil haché 3 clous de girofle concassés 2 petites branches de thym 1 morceau de gingembre frais de 3 cm épluché...

Lire la suite

Soupe de brèdes morelles aux crevettes

Soupe de brèdes morelles aux crevettes

Soupe de brèdes morelles aux crevettes Quantités : pour 3 personnes Ingrédients : 2 paquets de brèdes morelles 2 tomates du sel 4 crevettes ou des morceaux de poisson ou de poulet 1 tranche de citron Préparation : Effeuiller les brédes et les laver. Faire...

Lire la suite

Gambas au miel

Gambas au miel

Gambas au miel Quantités : pour 2 personnes Ingrédients : 8 gambas décongelées 1 oignon émincé 2 gousses d’ail écrasées 2 c. à soupe de miel 3 c. à soupe d’huile Sel, poivre Préparation : Faites chauffer l’huile dans une poêle chaude. Faites-y revenir...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>