Les Antanosy, c'était hier
Les Antanosy, c'était hier Coiffure Femme Danseur Tombeau Village 14 juillet
apporte son aide à Madagascar, pour aider un pays il faut apprendre à le connaître: son histoire, ses coutumes sa littérature, ses paysages, sa cuisine...
Les Antanosy, c'était hier Coiffure Femme Danseur Tombeau Village 14 juillet
Riz au coco Ingrédients : 2 kg de riz 2 litres de lait de coco à base de coco râpé 1 c. à café de sel Préparation : Lavez le riz. Dans une marmite versez le riz. Ajoutez le lait de coco. Ajoutez le sel. Mettez sur feu vif. Laissez bouillir jusqu’à absorption...
Jus de pastèque avec une touche de gingembre Ingrédients : 1 morceau de pastèque 10 cm de gingembre 1 litre et demi d’eau froide 4 c. à soupe de sucre 2 citrons Préparation : Râpez le gingembre. Enlevez la peau de la pastèque pour ne garder que la chair....
Les Antambahoaka, c'était hier Femme Femme en costume européen Village
Porc croustillant aux cinq épices Quantités : pour 6 personnes Ingrédients : 700 g de poitrine de porc 2 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de sauce soja 1 c. à café de cinq épices 1 c. à café de poudre de piment 1 c. à café de sel ou sel fin Préparation...
Les Antakarana, c'était hier Roi Femme Coiffure Pileuse de riz Porteuse d'eau
Les Antaifasy, c'était hier Femme Coiffure Pêcheurs Musiciens Village Vohipeno