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Salade de gambas et mangue au gingembre

Salade de gambas et mangue au gingembre

Salade de gambas et mangue au gingembre Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 1 mangue bien mûre 50 g de pousses d'épinards 200 g de gambas (ou crevettes) 1 c. à soupe de vinaigre de riz 2 c. à soupe d'huile de sésame ½ c. à café de gingembre fraîchement...

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Poé à la papaye et à la noix de coco

Poé à la papaye et à la noix de coco

Poé à la papaye et à la noix de coco Quantités : pour 6 personnes Ingrédients : 1 tasse et demie de chair de papaye 7 c. à soupe de fécule ("cornflour" ou farine de manioc) 1 tasse et demie de lait de coco dilué (équivalent à un coco additionné d'eau)...

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Boulettes de poisson au lait de coco

Boulettes de poisson au lait de coco

Boulettes de poisson au lait de coco Ingrédients : 1 kg de filets de poissons de mer 250 g de poudre de pois chiches 1 boîte de lait de coco 3 cébettes 2 œufs 3 c. à soupe d’huile 2 tomates 2 oignons 2 gousses d’ail 2 bonnes pincées de curcuma 3 bonnes...

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Boisson à la papaye

Boisson à la papaye

Boisson à la papaye Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 2 tasses de chair de papaye mûre 2 tasses de lait ou de lait de coco dilué 4 cuillerées à café de jus de citron ou de limette Préparation : Pelez la papaye. Retirez les pépins. Coupez en petits...

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