Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Espadon à la sauce combava

Espadon à la sauce combava

Espadon à la sauce combava Quantités : pour 4 gourmands Ingrédients : 4 escalopes d'espadon Le zeste de 2 combavas 20 cl de crème fraîche épaisse 1 noisette de beurre Sel, poivre Préparation : Faites revenir l'espadon dans une poêle avec une noisette...

Lire la suite

Carry camarons de rivière au gingembre

Carry camarons de rivière au gingembre

Carry camarons de rivière au gingembre Quantités : pour 2 personnes Ingrédients : 400 g camarons, au moins 3 camarons par personne 1 gros oignon rouge ou rosé 3 gousses ail 1 bout de gingembre (2 cm) 1/2 c. à café sel fin 1/2 c. à café poivre moulu 1/2...

Lire la suite

Akoho sy voanio

Akoho sy voanio

Akoho sy voanio Ingrédients : 1 blanc de poulet (réduit en gros morceaux) 1 tasse de lait de coco 1 c. à soupe de poivre noir 1 c. à café de poivre de Cayenne Huile de noix de coco 1 gros oignon (haché) 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe de racine de...

Lire la suite

Taro ou Songe à Madagascar

Taro ou Songe à Madagascar

Taro ou Songe à Madagascar Quantités : pour 6 personnes Ingrédients : 1 kg de taro ou 4 taros Sel Poivre 1/2 c. à café de curcuma 1/2 c. à café de poudre de piment fort Préparation : Laver les taros et éplucher. Couper en fines rondelles. Assaisonner...

Lire la suite

Carottes au cumin

Carottes au cumin

Carottes au cumin Quantités : pour6 personnes Ingrédients : 500 g de carottes 1 c. à café de cumin en poudre 1 gousse d’ail 3 c. à soupe d’huile 1 c. à soupe de jus de citron 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Préparation : Epluchez et lavez les carottes....

Lire la suite

Achard de tomate à la malgache

Achard de tomate à la malgache

Achard de tomate à la malgache Ingrédients : 2 tomates mûres bien fermes 3 pieds de ciboule ou de la ciboulette 1 piment oiseau vert ou rouge (facultatif) 1 à 2 pincées de zeste de combava Préparation : Couper les tomates en deux. Enlever les pépins de...

Lire la suite

<< < 1 2 3