Album: Avenue de l'Indépendance
Tananarive, c'était hier, les rues Avenue de l'Indépendance 1960
apporte son aide à Madagascar, pour aider un pays il faut apprendre à le connaître: son histoire, ses coutumes sa littérature, ses paysages, sa cuisine...
Tananarive, c'était hier, les rues Avenue de l'Indépendance 1960
Tananarive, c'était hier, les rues Avenue de la Libération 1945-1960 Hôtel de ville Cinéma Ritz Garage Citroën
Pina colada sans alcool cocktail ananas coco Quantités : pour 6 personnes Ingrédients : 1 litre de jus d’ananas 25 cl de lait de noix de coco (une brique) Jus de deux citrons verts Du sucre selon le goût (facultatif) De la glace pilée ou des glaçons Préparation...
Rougail de bœuf Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 1,2 kg de bœuf à braiser 1 grosse boîte de concassé de tomates 2 oignons 3 gousses d’ail 3 cm de gingembre frais 20 cl de bouillon de bœuf (ou de volaille) 2 c à soupe d’huile Le jus d’un citron...
L’AIMES-TU ? L’aimes-tu assez pour la cueillir L’arracher ainsi de ses sœurs Lui voler sa liberté, tous ses désirs Et lui promettre la vie et le bonheur L’aimes-tu assez pour la surprendre Dans son monde plein de douceur L’emporter dans ta nuée de cendre...
Curry de morue au lait de coco Quantités : 3 à 4 personnes Ingrédients : 400 g de morue 4 œufs 400 g de riz 1 gros oignon 1 cive ou oignon frais 1 petit bouquet de coriandre fraîche 2 piments verts longs (ou un poivron vert) 40 cl de lait de coco 3 tomates...
Brochettes de canard marinées aux épices Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 2 magrets de canard 3 c. à soupe de miel 2 c. à soupe d’huile 2 c. à soupe de sauce soja ½ c. à café de gingembre 1 pointe de piment en poudre 1 bâton de citronnelle Sel...
Le canal des Pangalanes, c'était hier (2) Mananjary Hôtel Pangalanes Mananjary Anilavinagny Jeux d'enfants Tamatave
Fondant à la noix de coco Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 6 œufs 200 g de sucre en poudre 20 cl de crème fraîche liquide 200 g de noix de coco râpée 50 g de maïzena Préparation : Préchauffez le four à 180° Battre les œufs avec le sucre Ajouter...