Album: Fort Dauphin, c'était hier 15 Portraits
Madagascar, c'était hier Fort Dauphin, c'était hier 15 Portraits Danseuses et danseurs Femme Bara Visite au dispensaire Type du sud Ménage Antandroy
apporte son aide à Madagascar, pour aider un pays il faut apprendre à le connaître: son histoire, ses coutumes sa littérature, ses paysages, sa cuisine...
Madagascar, c'était hier Fort Dauphin, c'était hier 15 Portraits Danseuses et danseurs Femme Bara Visite au dispensaire Type du sud Ménage Antandroy
Escalopes de poulet au citron Quantités : pour 4 personnes Ingrédients : 4 blancs de poulet 50 g de farine 33 cl de crème liquide 4 c. à soupe d'huile 1 citron 4 pincées de sel 4 pincées de poivre noir du moulin 2 brins de persil plat 250 g de riz Préparation...
Madagascar, c'était hier Fort Dauphin, c'était hier 14 Fort Flacourt
Madagascar, c'était hier Fort Dauphin, c'était hier 13 Le port Le port Le port de Vinzani kely Le port et la baie Le débarcadère Débarquement de marchandises Chargement de zébus
Madagascar, c'était hier Fort Dauphin, c'était hier 12 En ville 5 L'hôpital L'hôpital militaire Monument à Ste Luce Monument aux morts Stèle à la mémoire des esclaves Tombeau d'un chef Antandroy Tombeau
Madagascar, c'était hier Fort Dauphin, c'était hier 11 En ville 4 La maternité La cathédrale La colonne La porte du Fort Flacourt La poste La prison La Résidence Le temple protestant L'église catholique Les bureaux civils
Madagascar, c'était hier Fort Dauphin, c'était hier 10 En ville 3 Gare routière Le marché Marché à Ambovombe Bazar Marché et son puits Place du marché Place Porte du Rova Le tennis
Madagascar, c'était hier Fort Dauphin, c'était hier 9 En ville 2 Rue Richelieu BVillage d'Ampatihy Village d'Anosy Village d'Antavaratra Village cde Mérimandroza
Madagascar, c'était hier Fort Dauphin, c'était hier 8 En ville 1 Deux importantes maisons de commerces Place de France Quartier européen Rue du capitaine Astoin Rue du commerce Rue Gallieni et rue du maréchal Joffre
Gâteau moelleux à la noix de coco et lait de coco Ingrédients : 150 g de noix de coco râpée 120 g de farine 150 g de sucre de canne 3 œufs 12,5 cl de lait de coco 100 g de beurre doux fondu (et un peu pour le moule) 1 sachet de levure chimique 1 c. à...