Achards de chou
/image%2F1287026%2F20201127%2Fob_28a4b7_1-achrdsdchlsr.jpg)
Achards de chou
lasary petsay
Quantité : pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 petit chou chinois
- 2 belles tomates.
- 2 échalotes.
- Du sel.
- 2 c. à s. de vinaigre
- 4 c. à s. d’huile végétale
- Fleur de sel
- 4 épices
Préparation :
- Pelez les échalotes.
- Lavez-les.
- Emincez-les.
- Effeuillez le chou, éliminez les feuilles et les tiges trop dures.
- Lavez-le.
- Lavez les tomates.
- Coupez-les en rondelles.
- Dans un saladier, versez le vinaigre, ajoutez les échalotes, le sel et le poivre.
- Laissez macérer.
- Retirez les échalotes et ajoutez l’huile dans le saladier.
- Battez le contenu avec une fourchette pour avoir une vinaigrette bien homogène.
- Ajoutez les feuilles de chou chinois.
- Mélangez.
- Avant de servir, ajoutez les tomates en rondelles et les échalotes. Mélangez et servez.
L'épicerie malgache en ligne
Alimentation, Santé et beauté, Multimédia, Artisanat, Mode, Librairie, Recettes culinaires
http://www.auzoma.com/