Achards de chou

Publié le par Alain GYRE

 

Achards de chou

lasary petsay

Quantité :  pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 petit chou chinois
  • 2 belles tomates.
  • 2 échalotes.
  • Du sel.
  • 2 c. à s.  de vinaigre
  • 4 c. à s. d’huile végétale
  • Fleur de sel
  • 4 épices

Préparation :

  • Pelez les échalotes.
  • Lavez-les.
  • Emincez-les.
  • Effeuillez le chou, éliminez les feuilles et les tiges trop dures.
  • Lavez-le.
  •  Lavez les tomates.
  • Coupez-les en rondelles.
  • Dans un saladier, versez le vinaigre, ajoutez les échalotes, le sel et le poivre.
  • Laissez macérer.
  • Retirez les échalotes et ajoutez l’huile dans le saladier.
  • Battez le contenu avec une fourchette pour avoir une vinaigrette bien homogène.
  • Ajoutez les feuilles de chou chinois.
  • Mélangez.
  • Avant de servir, ajoutez les tomates en rondelles et les échalotes. Mélangez et servez.

L'épicerie malgache en ligne

Alimentation, Santé et beauté,  Multimédia,  Artisanat, Mode, Librairie, Recettes culinaires

http://www.auzoma.com/

 

Publié dans Cuisine Malagasy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article